Лечение в Израиле. Отзыв о нескольких поездках. Апрель 2015. Обновлено Июнь 2016

Рак яичников. Лечение в Израиле. Отзыв

Отзыв обновлен 07.06.2016
смотрим внизу

И снова здравствуйте! Сегодня получил (наконец-то после долгого перерыва) очередной отзыв о лечении в Израиле. В нашу редакцию пишет девушка из далекого и солнечного Казахстана, которая не только несколько раз съездила в не менее солнечный Израиль и всех победила, но еще и нашла в себе силы написать рассказик о своих похождениях. И  я могу снова вернуться к привычному способу изложения материала (переписка + отзыв). Правда рассказ не по основной тематике сайта и, получается, что первая часть  — лечение, отсутствует, но тут уж извиняйте.

 

30.11.2014

Доброго времени суток! Спасибо Вам за сайт, всегда с интересом читаю его! Сама проходила обследование и лечение в Израиле, только в г.Хайфа. В этот раз хочу обратиться в Ассуту. Не могли бы Вы мне сбросить на почту хорошие, проверенные фирмы-посредники, а то боюсь «ложных» помощников. Спасибо!

Ирина, здравствуйте.
Организация у меня только одна, которой пользуюсь сам. Alfamedical.co.il
Скажите, а что не так с Хайфой?
Обычно люди меняют больницу/ фирму мед туризма, только в крайнем случае.

В принципе, всё так в Хайфе. Успела за 7 мес. побывать в двух клиниках, в частной и государственной. В частной цены конечно выше немного, а в государственной организация обследования не очень мне понравилась. Изначально должна была ехать в Ассуту, т.к моя знакомая(Ваша землячка) очень рекомендовала именно Ассуту, только она сама всё себе организовывала. Попробую связаться теперь с той фирмой, в которую Вы обращались. Судя по Вашим отзывам и отзывах  других людей, клиника и сотрудники отдела порядочные и хорошо делают своё дело. В апреле планирую поездку,обязательно напишу отзыв потом.
Ещё раз хочу сказать,что сайт у Вас интересный и очень полезный!

**** Хочу отметить, что до этой фазы доходят большинство сограждан и на этом общение прерывается, к сожалению (прим. Я).

НО НЕ В ЭТОТ РАЗ 🙂

08.01.2015

Меня зовут Ирина,я проживаю в Казахстане. Я Вам уже писала,спрашивала в про фирму,в которой Вы обследовались.
Во-первых,с Новым Годом и Рождеством! Здоровья,благополучия,мира Вам и Вашим близким!
Ну а теперь к вопросам.
Собираюсь в Израиль,созвонилась с Альфой. Правда, очень приятные люди-по первому впечатлению. Мне назначили сопровождающую Наталью Выдрину. Надеюсь, и дальше всё будет быстро и качественно. Много раз перечитываю и пересматриваю Ваши отзывы, очень интересно Вы там всё наснимали. Хотела бы ещё поинтересоваться на счёт цен на экскурсии, если это можно озвучивать. А то, например, в Хайфе в клиниках, так это для каждого клиента своя цена, видимо, смотрят на статус клиента и ещё просят не говорить другим клиентам про цены (опять же, это просят сами водители-гиды, которые от фирмы возят на экскурсии). Меня интересует Иерусалим, хотелось бы туда ещё раз съездить. В Хайфе за эту поездку берут 250-300$.

Ирина, я вас приветствую! И вас поздравляю с праздниками!
Спасибо за оценку 🙂  Я сам периодически пересматриваю 🙂
Экскурсии стоили 500$ каждая. Но это было в 2012г. Как сейчас там дела обстоят, я, честно говоря, не знаю.
С Натальей Выдриной тоже «проблемы». Я их по фамилиям не знаю, но одна Наташа есть тут : http://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-v-izraile-diagnostika-chetvertaya-poezdka-fevral-2014/   фотка внизу. Девушка в белом кресле. Она это или нет, мне не ведомо, но если она, то вот, можете взглянуть.
Удачной поездки, Ирина!
Я надеюсь все пройдет хорошо и продуктивно.
Буду ждать «отчета» по результатам.

 

06.04.2015

Доброго времени суток,Вадим!

Я Вам уже как-то писала, спрашивала про Альфа Медикал. Настало время моей поездки в Израиль. Готовилась аж с января месяца
Обязательно потом напишу Вам свой отзыв. Потому как есть с чем сравнивать. У меня после просмотра вашего «отчёта» перед пользователями Вашего наинтереснейшего и супер полезного сайта, в голове появился один вопросик. Дело в том,что моё заболевание конечно другого профиля (очень надеюсь,что результаты проверки меня порадуют), но…. После прочтения статей и просмотров «киношек», стала задумываться про свои родинки, одна из которых мне не очень нравится. Дерматоскопию запланировала и, если будет нужно, собралась удалить родинку, а то и две-три. Вот теперь и вопрос -сколько это «удовольствие» стоит?

То, что это не больно-убедили!

Ирина, здравствуйте!

Вчера никому не отвечал – писал «злобный пост» в блог. Извиняюсь.

Во-первых, конечно, желаю Вам удачной и результативной поездки по «основной проблеме», это главное!

То, что после просмотра моих «видеозарисовок» Вы решили повнимательнее к себе присмотреться,  это очень хорошо и значит я не зря все это хозяйство поддерживаю.

Удаление родинки у Гутмана стоит 1150$. У дерматологов дешевле. Ну и если сразу несколько штук удалять, это не значит , что за каждую он будет по тыще брать. Этот вопрос лучше ребятам задать. Они должны точно всё Вам расписать.

Дело в том, что в эту поездку я «поставил вопрос ребром» — давайте скидку, говорю. Пятый раз уже приезжаю :), да и кризис… В общем мне это обошлось дешевле.

В принципе, конечно, можно и дома потом все это грохнуть, ради экономии. Тут главное скорее в том, чтобы точно определить «нужность» удаления и потом получить качественные результаты гистологии. Постоянно пишут люди, что результаты гистологии не совпадают с нашими (как в одну, так и в другую сторону), а доверия к израильской лаборатории у меня все-таки больше.

«Нужность» удаления это именно то, зачем стоит посетить и фотофаиндер, и осмотреться у «ихнего» дерматолога, или Гутмана. Я вот вчера этот злобный пост писал, прям по клавишам долбил. Для меня вообще загадкой остается, как врач, дерматолог может так к пациенту относится. Меланома. Профилактика, или зачем нужны дерматологи

Пишите!

Спасибо за полезную информацию!
Прочитала Ваш пост . Даааа…….. А нам казахстанцам казалось, что у Вас с медициной по-лучше, чем у нас. У нас в Астане такие центры медицинские  открылись «навороченные», но работать, как оказалось почти некому, даже за оплату. ПЭТ , МРТ, КТ- всё делается, но расшифровывать правильно пока не умеют. С этим я уже столкнулась сама. Лечили 2 года, пока на простейшей операции не обнаружили онкологию и сразу 3 стадии. А результаты анализов и онкомаркеров всегда были в норме. Тогда я и решила в 2014г поехать в Израиль. Изначально планировала  в Ассуту, но оказались знакомые в Хайфе, которые порекомендовали и расхвалили клинику Элишу. Не могу ничего плохого сказать про врачей, но отношение международного отдела туризма оставляет желать лучшего…. за такие-то деньги!!! В сравнении с ценами в Ассуте, там намного завышено всё.
Хорошего дня и настроения!

18.05.2015

Доброго времени суток, Вадим!

Это Ирина из Казахстана. Как и обещала,пишу Вам письмо после моего очередного посещения Израиля, вернее клиники Ассуты .

Прошу прощения,что не сразу написала. Пока вошла в рабочую колею после поездки….

В этот раз пребывала в Тель-Авиве, в компании Альфа Медикал!!! Суперрррр!!!! Такие молодцы все!!! Всё на высшем уровне и таааак всё оперативно!!!
У меня немного другое заболевание, но у меня имеются в наличие родинки, поэтому я решила тоже сделать дерматоскопию и пообщаться с врачом. Это был не Гутман конечно, а доктор Таль, но тоже сказали «проффи». Но…..всё по порядку теперь.

Итак, 25 апреля сего года, я благополучно приземлилась в аэропорту Бен-Гурион. Т. к. не первый раз (да и в первый тоже) ВИП-встречу не заказывала. К пропускному контролю шла очень быстро, поэтому и прошла всё достаточно быстро. Даже встречающий меня сотрудник был удивлён такой быстроте (видимо мне очень хотелось по-быстрее познакомиться с «альфовцами»). Поехали мы на квартиру, которую мне в Альфа Медикал предложили. Жить я там не стала ,в этот же вечер сменила на отель-аппартаменты, конечно на 40долл дороже, но мне больше понравилось второе жильё. Во-первых, это была ну ооочень шумная улица, с сетью кафешек, ресторанов, баров и т.д. А я уже знаю, как израильтяне любят пошуметь в выходные и даже в будни. Просто они очень эмоционально разговаривают. Вообщем, я решила уехать ближе к пляжу. Хотя там «жариться» под солнцем (в это время там уже лето) в планы мои не входило совсем. Номер мне обошёлся в 120 дол/сутки, ну очень хороший. С кухней. Магазинчики и базар Кармель были ну в 15 мин ходьбы.

В воскресенье утром в 6 утра (!!!) ко мне приехала медсестра и набрала моей крови, много пробирок, по-моему, штук 7! Потом мне позвонила девушка по имени Карина (это и был мой куратор), мы с ней мило пообщались, сказала, что до 12 дня я могу пить, есть что хочу, но после 12 уже ничего, т.к в 17.00 был ПЭТ КТ.

В 16.30 за мной подъехала машина и меня отвезли в Ассуту, там всё и проходило. После ПЭТа должна была идти на дерматоскопию, но решили перенести на следующий день.Тем более, вышла я после ПЭТа уже в восемь вечера, хотя для Израиля это далеко не конец рабочего дня! Результат ПЭТа готов был во вторник утром, но т.к консультация с онкологом Ириной Стефански была назначена на среду, то и результат естественно, мне сказали только на приёме у врача. Но по голосу Карины, когда она мне сообщила, что анализы крови , включая онкомаркеры, все в норме и всё замечательно, я примерно догадалась,что и с ПЭТом тоже всё хорошо!

Понедельник и вторник я посвятила себе и друзьям,с которыми познакомилась в первую поездку, они правда в Хайфе живут, но это была не проблема. Свозили меня в Эйлат. Впечатления самые прекрасные!!!

В среду был день Х-
встреча с онкологом и проверка родинок. Очень мне понравилась доктор Стефански. Я задавала кучу вопросов и на всё получила очень ёмкие ответы. Всё чисто, можно сказать, что эта «бяка» исчезла. Это с моим-то диагнозом — рак яичников 3 стадия! ( Я видела, как людей у нас в Казахстане с таким диагнозом «лечат», не скажу правда за весь Казахстан, но в нашем областном центре, не «ахти». Там никому никто не нужен, можно так сказать.) Я была конечно ну оооочень рада — это мягко сказано, хотелось обнять и расцеловать всех, кто был со мной рядом (Даниэль и сама доктор) Сказали, что теперь в Израиль только на курорт!
После врача я поехала в офис Альфа Медикал, там же рядом и находится центр по меланоме. Сфотографировали меня, врач провёл обследование кожи и тоже сказали,что повода для беспокойства абсолютно НЕТ! Хотя я уже была настроена на то, чтобы некоторые родинки удалить,но врач (Доктор Таль) сказал,что не надо,всё в норме. Я конечно немного «скисла» (вот же какой человек бывает — говорят, что всё хорошо, а всё-равно «что-то не так»).

Потом пошли в офис, там я оплатила за все услуги, и девочки сопроводили меня  к машине. (Познакомилась с остальными сотрудниками. какие же они все доброжелательные все!) Выйдя на улицу, Инна, видя мою некоторую растерянность (верить — не верить врачу по поводу удаления родинки) поведала мне свою историю про родинку (ей тоже недавно удалили), смысл разговора был в том, что если врач сказал «НЕ НАДО РЕЗАТЬ», значит, НЕ НАДО! Этот рассказ окончательно  развеял все мои сомнения и я, распрощавшись со всеми, поехала к себе в отель. Возвращение в Казахстан планировалось в пятницу (хотя можно было улетать и в четверг,но я подстраховалась на всякий случай).

1 Мая, в праздник, с хорошими новостями и в отличном настроении я покидала эту Святую Землю с надеждой, что вернусь только на отдых!!!!!!УРА!!!!!

Теперь по ценам на период с 25.04.2015 по 01.05.2015 гг:

  • Встреча и проводы — 100 долл
  • Анализ крови, включая онкомаркеры — 690 долл (этот анализ конечно у всех индивидуален)
  • ПЭТ-КТ — 1773 долл
  • Дерматоскопия с консультацией врача-500 долл

Процент Альфа Медикал -15%
Проживание в аппартаментах RAPHAEL HOTEL (ул.Аленби,6-вдруг кому пригодится) — 720 долл (6 суток).

Ну вот пожалуй и всё!
Извините за сумбурность такую. Пишу, как и многие, в первый раз.
Если что-пишите!

 

Ирина, Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ! Спасибо огромное за рассказ!

Я очень рад, что у вас все прошло «на ура» . Ну и конечно главное, что «медицинский результат» положительный!

И отзыв вы написали чудесный, даже не сомневайтесь 🙂

Ирина, у меня 2 вопроса:

  1. Стоимость консультации Ирины Стефански
  2. И, раз вы написали про кучу вопросов, то может осветите какое-то количество? Это очень интересно и нужно, на самом деле.  Я тут вот по меланоме и родинкам сделал такую «мега-выборку» Меланома. Ответы из Израиля. думаю очень получилось познавательно.

И так, глядишь и по вашей (однозначно бывшей) теме что-нибудь соберу.

И еще, прилагаю «макет» публикации 🙂  Вдруг что-то вам не понравится.

Доброе утро, Вадим!

Перечитала всю нашу переписку. Всё устраивает Только в моём последнем «сочинении»  есть лишние слова в предложениях. Ну это видимо от вновь нахлынувших положительных эмоций от поездки.

Теперь к вопросам.

1. Консультация доктора онколога Ирины Стефански- 570$

2. Вопросы,заданные на приёме у доктора И.Стефански (эти вопросы в принципе все задают врачам, все не буду писать, т.к были и индивидуального характера):

а) может ли случится рецидив,и через какое время и вообще, от чего это бывает?- может, у всех по-разному, зависит от общего состояния человека и от его образа жизни, какое было проведено лечение до операции и после операции (врачи конечно не Боги,но делают всё возможное,чтобы рецидив не посетил человека)
    б) можно ли продолжать заниматься спортом? — даже нужно! вести тот образ жизни,который вели до получения заболевания
    в) какое должно быть питание — кушать можно практически всё, в моём случае исключить свинину (по возможности), острое и копченое (после химиотерапии поберечь печень)
    г)  как быть с солнцем? — можно, но не нужно. В теньке, под зонтом, в шляпе, панаме и т.д
    д) посещение саун, соляриев — НЕТ
    е) посещение косметолога —ДА, но без всяких омолаживающих ботоксов, мезтерапии  и т.д.
ж) можно ли менять местожительство(в планах переехать из Казахстана)- только через 1-1,5 года после оперативного вмешательства

Остальные вопросы были связаны с моим самочувствием.
Если ещё что вспомню,напишу

Почитала вашу «мега-выборку»- класс!Вы уже прям профессионал на этом поприще! Очень информативно, полезно и интересно! Ждём от Вас ещё много интересных постов!!! (а я, в свою очередь, жду от читателей много интересных рассказов. прим Дядя Вадик)
Удачи!

**********************

Вот так.

Ирине, конечно же желаю только на экскурсии и отдых в Израиль (да и вообще за рубеж) летать!

Не болейте!

ДОБАВОЧКА ОТ 07.06.2016

Товарищи, мне постоянно и регулярно (я подчеркиваю — постоянно и регулярно) задают вопросы на тему дальнейшей жизни пациентов после лечения (диагностики) в Израиле. Т.е «Вадим, а расскажите, пожалуйста, как чувствует себя девушка/йуноша из ЭТОГО отзыва.» К сожалению, на такие вопросы я могу ответить только если сам писатель (я бы даже сказал «блогер», ведь каждый, кто решился написать рассказ о своих похождениях уже может смело считать себя блогером-путешественником) посчитает нужным объявиться и сообщить о себе. А уж когда «прилетает» полноценный отзыв/продолжение, то тут вообще нет слов 🙂

Итак, сегодня ранним июньским утром получаю я вот такое мегаписьмо (лукавить не буду, я его ждал, т.к. с Ириной мы пердически переписываемся и я был в курсе предстоящего действа):

 

Доброго времени суток, Вадим!

Наконец-то я «разгребла» свои дела немного, и теперь надо писать отчет о поездке.

Итак, 21 мая Боинг 777-300 компании Аэрофлот приземлился в аэропорту Бен Гурион. Для меня самой это уже пятая поездка в Израиль, а для моего мужа первая. Первый некоторый шок он испытал в аэропорту, когда стояли в длииииннющей очереди пограничного контроля. Для меня это не было неожиданностью, а вот для мужа это оказалось очень долго, хотя я его предупреждала, что такое имеет место быть, но он думал,что не на столько.

У пограничников вопросов не возникло, буквально минуту он посмотрел документы и выдал нам «проходной билет». Нас встретил Дима, отвез в заранее забронированный отель. Жили мы там же, где и я года назад, на ул.Аленби,6, Рафаэль отель, только положительные отзывы. В связи с тем,что разница во времени у нас с Израилем 3 часа, а добрались мы до отеля уже в пятом часу, и учитывая перелет с пересадками, мы поужинали и улеглись спать, да и на следующий день надо было рано вставать, т.к в 6 утра ко мне должна была приехать м/с и взять у меня кровь.

Медсестра приехала, но не в 6, как было обещано, а в 7.30, произошла какая-то накладочка. Потом через часик приехал Дима и отвез меня на ПЭТ КТ. Там тоже немного пришлось подождать, т.к  кровь взяли поздно и ждали результаты, но это буквально мин 15-20.

После ПЭТа было свободное время, мы покушали так вкусненько (учитывая, что не кушала с самого утра, да и накануне не плотно поужинала — после перелета не очень хотелось) и поехали к себе в отель. В среду у меня приём др. Ирине Стефански, и соответственно она мне всё и скажет про ПЭТ, а до среды — ходите в думках, какой же там результат.

В понедельник с утра мы решили прогуляться по песочку, такой он классный! Вышли в 8.30 утра, солнца не было такого уж активного, дул ветерочек, ну и мы где-то с 1,5 часа бродили, муж периодически устраивал заплывы. Пришли в номер, приняли водные процедуры, и когда я посмотрела на мужа и на себя в зеркало- о, БОЖЕ!!!!! Мы были красные.как сваренные раки!!!! При чем, я стараюсь вообще не загорать, не люблю я это дело, а тут вот так получилось, при чем у меня загорели только ноги, слава Богу, потому что верх я максимально закутала. А муж сгорел весь.Конечно мы принялись спасать кожу, но это уже поздно, но немного облегчили хоть самочувствие, все горело уже к вечеру!

Это ладно, но на следующий день у меня был приём у др..Р.Таля, в Меланома Юнит!!! Я сканировала родинки и у меня был вопрос по трём пятнышкам. Я, если честно, очень боялась показываться доктору, думала,он меня кааааак начнёт отчитывать! Настал понедельник, 23 мая, мы поехали к доктору. Сразу, как только увидела Макса, который сканирует эти сами родинки и заведует этим чудо-аппаратом, я призналась, что подгорела, и боюсь идти к доктору. Он поулыбался, сказал, ничего страшного (он просто не представлял картинку). Макс по совместительству был и моим переводчиком у доктора, которого сразу предупредил, что пациент «поджарился», когда доктор увидел……конечно не был в восторге от моего красивого загара, и строго-настрого сказал мазаться кремом от солнца с защитой не менее 50, ну и без фанатизма на солнце. Я пыталась объяснить, что это не специально так получилось.На себя в зеркало без слёз от смеха не взглянуть, но это не смешно конечно. Больше так не буду доверять почти пасмурному утру в Тель-Авиве!

Результат обследования меня порадовал, никаких подозрительных родинок у меня нет, а эти пятнышки совсем, совсем неопасны. Это ооооочень меня порадовало!

В среду, 24 мая был самый важный день — встреча с моим лечащим врачом. И там тоже всё замечательно! ПЭТ-КТ и результаты онкомаркеров были в норме, ПЭТ чистый. Были даны рекомендации в дальнейшем наблюдении. В ноябре рекомендовано повторить ПЭТ-КТ(и ничего страшного доктор сказала в этом нет, что пройдёт всего полгода, так надо). Кто спорит с доктором, тем более такого уровня!!! Ну и сдать генетический анализ по профилю моему. После этого мы поехали а офис к «альфовцам», рассчитываться за оказанные услуги, как у них там сейчас красивенно!!! Какая у них там доброжелательная обстановка. Меня ведёт по переписке Ирина Телисова, мы так с ней обнимались при встрече, как будто родные сёстры! Такие они все замечательные! Думаю, все, кто там побывал, со мной согласятся!

Первый раз общалась с Леонидом Лукиным, тоже очень приятный в общении человек. Он тоже сделал нам «вливание» по поводу нашего загара. Вспомнили, Вадим, Ваш сайт. И Леонид добавил : » Значит, сайт дядя Вадика Вас ещё не сильно напугал, раз вы так решили подзагореть». Нет, мы очень внимательно читаем и изучаем всякие истории, и это действительно страшно!
На этом моё очередное обследование закончилось. Всё прошло за 4 дня. И 25 мая самолет Аэрофлота нас возвратил в Казахстан.
Теперь по ценам.

Кровь(включая онкомаркеры)-690$
ПЭТ-КТ -1650$
Сканирование родинок и консультация др.Таля — 500$
Приём доктора И.Стефански — 570$
Встреча в аэропорту — 100$
Услуги Альфа Медикал — 15% — 511$
Проживание в отеле (5 суток) — 680$
Питание и покупку сувениров я не контролировала. это в произвольной форме было
Но я хочу сказать, что всё не дешево!
Понравилось мне кафе маленькая Прага, так вкусно там готовят и оооочень большие порции. В Израиле в принципе везде большие порции, ну мне так попадалось, а это прям супер огромные. Мы с мужем по незнанию заказали на каждого по салату и по второму, так я хочу сказать, что мой муж, не страдающий отсутствием аппетита, не осилил свою порцию ни того, ни другого. Не говоря уже обо мне!
Ну так вот в этом кафе в среднем на человека выходит около 120 шекелей (салат, второе и лимонад, либо сок), если это конечно не бизнес-ланч. За бизнес-ланч мы за двоих заплатили 68 шекелей в этом же кафе (суп,второе и лимонад).

Курс на момент нашего прибытия 3,78-3,8$
На этом вроде бы всё, что хотела рассказать.

Всем здоровья и хороших летних дней!

С уважением, Ирина

P.S.

Когда сидела на диванчике в Меланома Юнит, ожидая своего диска с родинками, пришёл профессор Гутман. Я его никогда не видела, только по вашим рассказам, да фото и видео дяди Вадика. Действительно, от него исходит какая-то такая положительная энергия и доброта. С ним была по всей видимости его м/с,тоже обаятельная девушка. Не знаю почему, но я была рада «живьём» увидеть  такого СВЕТИЛУ онкологии. Просто про него столько хорошего пишут и вот я сама увидела Героя ваших рассказов.

Теперь точно всё!

Удачи!

*******

ВО! Наши пламенно-пролетарские поздравления и огромная благодарность за рассказ! 🙂 Почитать приятно 🙂 Вот если бы все так периодически объявлялись ну хотя-бы с парой строчек….

Ирине здоровья и удачи безмерной! А великому и могучему Казахстану, откуда собственно и прилетела чудесная пара, стабильности , спокойствия и никаких потрясений, а то чет пишут про бандитов каких-то… попытки переворота…

Хотелось бы добавить, что Ирина вняла моим мольбам изложенным вот в ЭТОМ ПОСТЕ и наряду с другими сердобольными жителями бывшего СССР, привезла мне контрабандой 2 блока сигарет :).  Благодарю всех откликнувшихся, а тех кто только собирается посетить Израиль при помощи компании Альфа Медикал прошу прочитать вышеуказанный пост и войти в положение бедствующего репатрианта 🙂

Тут будут соц сети пропавшие при обновлении (косяк)

5 комментариев

  1. Вадим,доброй ночи.(у меня точно ночь)замечательное дело вы делаете!Вы-человек!)Вчера моей супруге поставли диагноз РМЖ2 стадии!вот,теперь я активно сижу в нете,изучаю эту сторону жизни!На самом деле,у меня вопрос крайне простой к Вам,помогите свзятаься напрямую с Ириной!мы с ней оказывается с одного города!хотелось бы,если она не против с ней встретиться и получить консультацию по поездке в Израиль на обследование и если придется то и операцию Вот.Жду от вас ответа,может вы ей вышлете мой ящик и она если захочет ,даст мне свои контакты?А ввсем удачи в жизни и выздоровления!Вам,Вадим,еще раз огромное человеческое спасибо!С уважением Степан

  2. Вадим, отличный материал ! Только позволю себе добавить,что естественно будет дороже чем в Астане. Уровень жизни в Израиле выше ,соответственно цены будут выше. И подтверждение того,что я добавил в пост по поводу РЕТ,время ожидания результатов.

  3. Согласен,но давайте оставим в стороне,это не в тему. И ЕЩЁ ВЫШЕ я,говоря про РЕТ (время ожидания) не понятно другим написал. Смысл ,в сравнении времени ожид. для мед. туриста и для местной публики. Для людей,с ограниченными ресурсами и находящихся в другой стране,каждый день -дополнительные затраты. А израильтянин может подождать. Если случай срочный,то сделают и безплатно и расшифровка быстро будет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *