Лечение в Израиле. Рак мочевого пузыря. Отзыв. Профессор Офер Юсепович

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле. Отзыв.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я вернулся из очередной поездки в Тель-Авив. Но прежде чем начать рассказ о своих похождениях, решил опубликовать отзыв о лечении, который получил буквально 12 февраля. Главное, как и в предыдущем, январском рассказе, всё закончилось хорошо 🙂 Читайте и принимайте к сведению (не дай Бог, пригодится).

Добрый день, Вадим!
Прежде всего, хочу сказать спасибо лично Вам! Без Вашего сайта, я бы и дальше блудила по просторам интернета в поисках истины.
Не скрою, что до последнего сомневалась (а не развод ли, не реклама ли Ваш сайт), уж извините за не доверие, но внутренний голос подсказывал, что все будет хорошо! Так оно и случилось. И вы недооцениваете себя, когда говорите, что не важно, через кого вы едете лечиться, это очень важно и спасибо, что Вы подсказали, как можно организовать лечение (через кого).

** Так, мне ОЧЕНЬ приятна очередная оценка моего «творчества» 🙂 НО, хочу отметить следующее — специально для тех, кто сомневается, кто видит везде рекламу и т.д. был создан пост ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ. ПОСРЕДНИКИ. БОЛЬНИЦЫ в котором я постарался описать порядок выбора компании и дал ссылки на сайты самых популярных больниц в Тель-Авиве. Сделано это было именно для того, чтобы вы, уважаемые пользователи интернета, имели возможность сравнения и выбора, на основании собственных представлений о поездке. Дело в том, что Я уверен, что все делаю правильно и Я всем доволен, но это МОЁ личное субъективно/объективное мнение. По этому читайте и выбирайте то, что ВАМ больше подходит. (прим. Дядя Вадик)**

Расскажу по порядку.

Мой папа за пару недель до нового года обнаружил один симптом (кровь в моче). Не сразу он обратился к врачу. Когда все же пришел в больницу, сдал кровь, мочу, ему сделали узи и сразу сказали — есть новообразование. Все это происходило в маленьком городке Бугульме (Татарстан), где даже медицина можно сказать на первобытном уровне. Папа поехал до нового года по направлению в онкологический диспансер в соседний город Альметьевск, где ему назначили новые обследования – биопсию мочевого пузыря. Надо сказать, что и эта клиника не отличалась компетентностью, биописия была проведена без анастезии, я даже не могу представить, что он пережил в это время.

** На эту, реально очень серьезную тему, я решил отдельный пост написать. Скоро будет. (прим. Дядя Вадик)**

Это было 29 декабря. Результаты обещали сказать после новогодних праздников. Конечно, мы все надеялись на чудо. 12 января был одним из черных дней – по телефону папе сообщили, что опухоль злокачественная, полный диагноз звучит как паппилярный неинвазивный высокодифференцированный переходноклеточный рак мочевого пузыря. Предложили ехать в республиканский онкодиспансер, чтобы провести операцию. Скажу сразу – мысли, чтобы провести лечение за границей у меня возникли еще на первых этапах обследования. Теперь же оставалось решить пару вопросов, как уговорить на это отца, где найти деньги, а самое главное – как вообще организовать лечение, куда податься.
Я стала сутками жить в интернете, я читала столько, что в глазах уже двоилось. Поняла сразу одно – без посредников очень трудно будет пробиться через очереди в клиниках. Мы рассматривали Германию и Израиль. Остановились на Израиле, потому как там не нужна виза и в денежном отношении вроде как немного дешевле выходит, но качество от этого не страдает.
Я написала в несколько компаний-посредников медицинских услуг, а так же в отдел мед. туризма клиники Ассута. Советую всем поступать точно так же, чтобы сравнить цены, назначения и вообще посмотреть, кто как общается (вот собственно то, о чем я и глаголю. прим Дядя Вадик).

В это же время папа обратился в страховую компанию, где у него был оформлен ДМС. Они так же предложили организовать лечение в Израиле, вот только их условия меня смутили сразу же. Им нужна была оплата вперед. Их не интересовали гистологические исследования, которые у нас были на руках, они не писали о дополнительных исследованиях в Израиле, а сразу назначили операцию, да еще заломили за нее цену в 2 раза больше, чем она в итоге нам обошлась. Хорошо, что мы во время одумались. В это время у меня на руках уже было предложение от другого посредника, и оно разительно отличалось по цене. (Этот посредник Альфа Медикал).

Были еще предложения, где нам предлагали какие-то неведомые обследования, например ПЭТ КТ, которое не применяется при раке мочевого пузыря, потому как не эффективно при этом виде опухоли. Другие звонили каждый день, даже когда я сказала, что папа уже в Израиле на лечении, они предлагали свои услуги и расхваливали себя. Я так подробно описываю все это, потому что помню свои метания, сравнения и мысли, что все вокруг врут и хотят нажиться на болезни.

Итак, 25 января папа в сопровождении моей мамы были в Израиле. Были назначены развернутые анализы крови и мочи, КТ урография (хорошо, что в целях экономии мы не стали ее делать дома), ревизия гистологического материала (папа привез стекла после биопсии), консультация с профессором Офером Юсиповичем (Ofer Yossepowitch прим. Дядя Вадик). Предварительно по нашим медицинским документам, он предлагал проведение операции – Трансуретральная резекция опухоли.

Родителей встретили в аэропорте, отвезли на квартиру. Мы заранее видели ее фотографии, квартирка не плохая, но оказалось, что не работает кондиционер, поэтому подобрали другой вариант. Вечером того же дня, папа поехал делать КТ урографию. Дали подписать согласие на проведение процедуры, в нем же спрашивалось есть ли какие-то заболевания, аллергия. Процедура заняла около 4 часов, с помощью контрастной жидкости проверяли, где находится опухоль и не дала ли она метастазы. Никаких неприятных ощущений, кроме жара по всему телу папа не ощущал, но это от контрастного вещества, в его состав входит йод. Процедура проходила не в Ассуте, а в другом центре. В этот же день отдали на ревизию гистологию.

На следующий день, рано утром приехала медсестра, чтобы взять анализы крови и мочи. Больше в этот день не было никаких процедур, родители гуляли около моря, пешком от квартиры минут 10 до него, пробовали местную кухню. В итоге решили готовить сами из продуктов из супермаркета – так выходило дешевле и ближе к нашему привычному питанию.
Во вторник, проходила встреча с профессором Юсиповичем. Очень приятный человек, все подробно рассказал, объяснил, как проходит операция. В итоге операцию назначили на следующий день, конкретное время сказали, сообщат позже, когда будет известно, во сколько будет свободна операционная.

Скажу так же, что мы не знали, к какому лучше врачу обращаться, вы писали, что надо ехать не в клинику, а к конкретному специалисту, но информации о лечении рака мочевого пузыря в Израиле и об отзывах о врачах в этой сфере очень мало. Мы доверились АМГ, почитали резюме профессора, я даже нашла видео на ютубе с ним, он правда рассказывал о простате.
Операцию назначили на 9 часов вечера среды.

В среду уже в пять часов дня папа прибыл в больницу, прошла встреча с анастезиологом, папа попросил общий наркоз, потом оформили документы, в 21.00 увезли на предоперационную подготовку.
Надо сказать, что сначала папу поселили в двухместную палату. Она разделена ширмой, за ней оказался очень эмоциональный пациент, и медсестра предложила одноместную палату, и за нее даже не нужно было доплачивать.
Мама с сотрудником Альфы Инной все время операции находилась в клинике и ждала результатов.

Девушку по имени Инна смотрим тут: Лечение в Израиле. Диагностика. Февраль 2014. внизу поста есть фото, дык она слева самая первая 🙂 (прим. Дядя Вадик)

Операция длилась около 45 минут. Суть ее в том, что она малоинвазивная, то есть не делается никаких разрезов, а вводится аппарат через мочевой канал, таким образом, она удаляется этим инструментом и еще делается цветная фотография опухоли.
После операции папа почти сразу отошел от наркоза, ему на два дня поставили катетер. После операции через полчаса перевели в его палату. Профессор сказал, что опухоль удалена полностью и отправлена на экспертизу, чтобы понять: не проросла ли она в ткани. Но по его опыту, он сказал, что не проросла.

На следующий день он уже мог вставать, болей как таковых не было, только тянул катетер. Очень многие из персонала говорили по-русски, одна медсестра даже пела русские песни 🙂 Сам профессор тоже понимал по-русски много слов. Маму даже бесплатно кормили в больнице, она ночевала у папы в палате на кушетке. Вечером пришел профессор, осмотрев папу, сказал, что все отлично, и через два дня ему можно лететь домой.

В пятницу ему убрали катетер, проверили, может ли он ходить в туалет, и отпустили домой.
Однако ночью, с пятницы на субботу у папы начались проблемы с туалетом, и утром они поехали в клинику. Ему снова поставили катетер, через который вылилось 1.5 литра жидкости. Сразу же позвонили профессору, он сказал, что такое бывает. Оказывается, нужно было еще пару дней походить с катетером, потому что частички опухоли могут забить мочеточник. Но то ли врач подумал, что мы торопимся домой, то ли родители его не так поняли. В общем, пришлось задержать еще на неделю. Два дня папа ходил с катетером, потом два дня наблюдали в клинике и в пятницу, 6 февраля наконец-то они вернулись домой.
А сегодня нам пришли результаты экспертизы тканей опухоли – опухоль не проросла в мышечную ткань!!

Профессор дал рекомендации – сдавать анализы по месту жительства и конечно вести здоровый образ жизни, папа у меня курит, но очень старается бросить теперь. Как сказал врач, данный вид опухоли вызывается курением.
Такой длинный рассказ, может быть, поможет кому-то, у кого такой же диагноз.

И конечно слова благодарности АМГ – за то, что они помогают людям в такой сложной жизненной ситуации. За то, что поддерживали морально, не обманули наши ожидания, все было сделано в срок и в лучшем виде!!
Вадим и спасибо Вам! Желаю здоровья Вам и Вашей семье и спасибо за то, что вы делаете, вы помогаете людям, возможно, это Ваше предназначение и так должно было случится, желаю, чтобы в Израиль Вы ездили только как турист!! Спасибо от всей нашей семьи!

Снежана Харисова, г. Казань, Владимир и Татьяна Карабановы, г. Бугульма
12.02.2015г.

**************

Вот и все 🙂 Жизненный и главное ПОЗИТИВНЫЙ рассказ! (это как раз то, чего нам очень не хватает, к сожалению).

Снежане огромное спасибо! Папе и всей семье здоровья и всяких разнообразных БЛАГ! 🙂

Ну и в мой мега список ЛУЧШИЕ ВРАЧИ ИЗРАИЛЯ пополняется новым эскулапом:

Профессор Офер ЮсиповичПрофессор Офер Юсипович (Йосипович) (Ofer Yossepowitch)  — как правильно переводится фамилия я не совсем понимаю 🙂 Уролог, онко-уролог. Работает в больнице Бейлинсон и как показывают интернеты , является «подельником» профессора Джека Баниэля. Вот ссылка на некоторые публикации: ТЫНЦ Видно, что они вместе ваяют труды. Занимается инновациями и имеет очень большой послужной список, короче, со всех сторон МОЛОДЕЦ!

А вот фото обоих величайших онко-урологов Израиля и вообще, современности — Офера Юсиповича и Джека Баниэля (кто из них кто, я не знаю. Фото стырено с сайта больничной кассы Клалит — это такой израильский аналог наших ОМС и ДМС вместе взятых)

Офер Юсипович и Джек Баниэль. Лучшие онко-урологи Израиля

В общем, можно обращаться хоть к одному, хоть к другому, запросто! Только я не знаю, кто из них «стОит» дороже:)

Вот и всё. Не болейте!

 

З.Ы Люди начинаю принимать безвозмездные советы о том, как реально можно бросить курить мужчине под 40, у которого напрочь отсутствует сила воли:(

З.Ы Ну и конечно привет садистам из Бугульмы:(

2 комментария

  1. **** (тут был ссылка на какой-то интернет-гадюшник) профилактика хронического простатита у мужчин

    Простатит или воспаление предстательной железы – одно из наиболее распространенных болезней мужской половой сферы. По статистическим данным с ним имеют дело 8 из 10 мужчин старше двадцать пять лет. Он бывает острым или хроническим, бактериальным или не бактериальным. При этом на численность затяжного бактериального (инфекционного) простатита приходится только пять-пятнадцать% случаев. Чаще всего воспалительный процесс образует не инфекция, а вполне обыкновенные «жизненные» обстоятельства. В любом результате, это чрезвычайно неприятное заболевание, которое встречается очень часто, и сможет затронуть и вас и ваших родных, доставив кучу затруднений в личной и семейной жизни.

  2. Большое свидетельство я должен делиться всем больным раком в мире. Мой муж был поставлен диагноз 4-й стадии первичного рака печени в марте 2013 г. Врач сказал нам, что было не так много предстоит сделать, так как опухоль была 7 дюймов, покрывающие нижнюю часть его мочку, а также распространился на его лимфатические узлы. Мы решили пойти домой и позвонил хоспис, который дал нам морфин для боли. Эд ненавидел морфин, который сделал его вырвало, а также повлияло на его ум. Через неделю у себя дома, мы решили сделать то, что мы сделали в течение многих лет, полагаются на ourselves.We были только в больнице в течение 3-х дней с сильной болью. Рак заблокировала его желчный проток, после того, что мы выбираем врача натуропат и не имели обычное лечение. в один прекрасный день я наткнулся на использование масла каннабиса для лечения рака и я увидел пост о том, больной раком был излечен с маслом каннабиса. (Тут адрес мощенника-дебила) электронной почты, чтобы получить масло конопли, я получил учебное руководство о том, как использовать его. После приема грамм масла в сутки. В течение нескольких недель исчезнувших его боль и опухшие желудка и с ним пришла надежда и хорошее качество жизни. Мы никогда не видели ocologist и только сделали анализ крови после первого диагноз КТ. Его опухолевый маркер пошел из более чем 6000 к нормальной жизни, и он чувствует себя хорошо. Мы не знаем, как это будет играть, но наслаждаться каждым днем ​​и благодарить. Как я пишу этот пост, мой муж свободен от рака печени, и врач подтвердил, что рак был излечен на постоянной основе. Для немедленной помощи по каждой медицинской проблемой вы и ваша семья может испытывать, свяжитесь с Dr David по электронной почте: тут снова адрес дебила 🙂

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *