Лечение рака матки в Израиле. Отзыв. Июнь 2013.

Лечение рака матки в Израиле. Отзыв. Доктор Давид Шнайдер.

Очередной отзыв о лечении, на этот раз рака матки, в Израиле. Он опять «не профильный», т.е. к лечению меланомы отношения не имеет, но от этого его значимость и важность не становится меньше не на йоту.

Сначала, как обычно , предыстория, а после сам отзыв.

Все началось с поста на любимом мною форуме Винского (если вы хоть раз посетите этот мега ресурс, то никакой другой сайт для путешествий вам больше не потребуется, ну исключая мой конечно).

Пост был таким:

Uncle Vadik
Не могли бы Вы и мне порекомендовать посредников, рак матки. Я первый раз зарегистрировалась на форуме, пока пользоваться не умею, если можно, отпишитесь на *****
Форумчане, если есть опыт в этой области, пожалуйста, поделитесь. Спасибо.

Ответ:

Пятница, 17 мая 2013:

Ирина, здравствуйте.
Я могу порекомендовать только тех, кто сопровождал меня. Т.е. других
посредников я не знаю. Могу только отметить, что к ним едут люди с весьма
разнообразными заболеваниями и пока что все получают что хотят (судя по
отзывам, которые я получаю).
Фирма тут : http://www.alfamedical.co.il Пишите запрос. Оставляйте телефон
обязательно. Они всем сами перезванивают. После поездки с Вас отзыв! Надеюсь
в Израиле Вам помогут и все будет хорошо.
Если будут вопросы по проживанию, быту и т.д. — пишите!
Вадим.

Спасибо, Вадим. Я сейчас в шоке, как понимаете, и ваши и других ребят отклики очень помогают собраться.
Конечно, я внесу свою лепту в благое дело, как только смогу стать полезной.
Спасибо.
Ирин

Ирина, прекрасно Вас понимаю. Сам в 2011 году находился в таком же состоянии. Надо «выдохнуть» и вперед!
Удачной поездки.
Вадим.

И вот 12.06.13 получаю я нежданный комментарий:

Здравствуйте, Вадим.
Спасибо (огромное спасибо) за точную наводку на Альфа Медикал Групп, благодаря чему мое лечение рака матки в Израиле прошло более чем успешно. Вы подсказали этого посредника моей дочери, Ирине , и попросили отзыв после лечения. Я готова поделиться, только не знаю, в каком разделе Вашего блога это можно сделать.

Светлана, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вы знаете, когда слышишь связку «лечение рака — более чем успешно» хочется
что-нибудь сразу выпить! Я искренне рад за Вас!
Пришлите мне отзыв на мыло info@vladlive.com и все.
Заранее спасибо.
Вадим.

Непременно. Вот только достираю белье.

С уважением, Светлана .

Ок!  Ждем:)
У меня еще просьба: напишите про финансы пожалуйста. Если получится как тут внизу  Диагностика в Израиле. Меланома. Клиника «Ассута» 2013г. , будет вообще чудесно. Потому-что у многих возникает вопрос именно про эту сторону дела, а я, естественно, могу описывать только свои затраты.

Конец первой части.

***********************************************************
А вот собственно и сам отзыв о лечении рака матки в Израиле.

 

Вадим, вот мой топик. Очень старалась быть сдержанной, но, кажется, это у меня плохо получилось.

Высокодифференцированная аденокарцинома эндометрия, то есть, если по-простому, рак матки в 4 стадии. Такой диагноз мне поставили в областной гинекологии почти три месяца назад. Для меня это было страшное психическое потрясение. Эмоциональный фон на нуле, свободное время провожу на кровати в позе эмбриона, мысли коротенькие как у Буратино, но гораздо менее оптимистичные.

Детям, что за 10 тысяч км от меня,  не сообщаю, только муж знает, но он в еще большей растерянности, чем я. А я как представлю эти больничные стены, эти линялые халаты и домашние тапочки, шаркающие по коридорам, эти суровые лица медсестер и равнодушные – врачей, так хоть вой от безысходности. А тут дочь звонит: «Мама, как дела?». Ну, я ей все и выложила. Дочь сутки рыдала, а потом взялась за дело – обшарила интернет до нитки, нашла Ваш сайт, Вадим, списалась по Вашей рекомендации с посреднической фирмой. Взяла в банке кредит на полтора миллиона рублей и буквально вела меня за руку все это тяжелое время.

В день, когда мне надо было по всем прогнозам помереть, мы вылетели в Израиль. Через три дня профессор Шнайдер меня прооперировал, вырезал все, что только было по женской части. Удивился – почему мне поставили четвертую стадию рака, хотя и третьей не наблюдается. На вторые сутки меня выписали из больницы. Еще через неделю я улетела домой на Сахалин. Возможно, в ближайшее время поеду туда еще раз на физиопроцедуру (пока не знаю, как она называется). Хотя на Сахалине районный гинеколог в свое время очертила мое ближайшее будущее: «Операция. И не одна. Потом химиотерапия. И тоже не один сеанс». И я уверена, что она знает, о чем говорит – именно такое лечение ждало бы меня в родных пенатах.

Отдельная песнь о посредниках. Без них у меня ничего не получилось бы. Оперативность, четкость, коммуникабельность, дружеское расположение к клиенту, решение всех его бытовых, а не только медицинских, проблем. Красивые, молодые – с ними приятно было просто общаться, не говоря уж об их профессиональной деловитости.

Особенно потряс Леонид – один из двух соучредителей посреднической фирмы. Вот уж где природа постаралась – интеллект, физические данные, такт – всё при нем. Работать под его началом, уверена, одно удовольствие. И в деньгах очень деликатен. Во-первых, по просьбе профессора Шнайдера составил протокол операции таким образом, чтобы и работа была выполнена, и стоила она по минимуму. Во-вторых, уезжали мы с дочкой по окончании лечения, так и не заплатив за него. Но это не по нашей вине – документы долго собирались в кучку, чтобы предъявить их нам к оплате. Поэтому деньги мы перечислили уже из Москвы. На наш вопрос: «Вы что, нам доверяете?», Леонид ответил: «Люди здесь все так близко к Богу, что еще никто нас никогда не обманул».

Ну и, в-третьих, вместо ранее объявленных 15 процентах за посреднические услуги с меня взяли 10.

А теперь о том, во сколько обошлась нам поездка в Израиль.

Назовем это: Лечение в Израиле. Цены.

Анализ крови – 440 долларов.

ПЭТ КТ – 1596 долларов.

Биопсия + гистология – 355 долларов.

Консультация профессора Шнайдера и УЗИ – 602 доллара.

Операция профессора Шнайдера – 15500 долларов.

Итого все медицинские процедуры по удалению рака матки вылились в сумму  18 493 доллара.

Посреднические услуги, как я уже сказала, составили 10 процентов от этой суммы. Значит, мы заплатили 20 342 доллара.

Две недели мы жили в комфортабельных апартаментах, стоимость их за сутки около 170 долларов. Но надо учесть, что мы были в разгар курортного сезона, да еще гей-парад в это время проходил в Тель-Авиве, все дешевое жилье было раскуплено участниками этого праздника. (блин, и тут эти уродцы вставляют нормальным людям палки в колеса, хорошо что хоть у нас эту мерзость запретили. пр Дядя Вадик)

Ну и перелет из Москвы до Тель-Авива и обратно – по 23 тысячи рублей с носа.

А дочка хочет добавить свое наблюдение: «Организацией спасения любимых у русских занимаются родственники, сами больные предпочитают тихо помирать. А у иностранцев, как мне кажется, сами больные вполне оптимистично смотрят на перспективы и потому сами же и суетятся. Главная трудность для меня была — сломать тебя». И она меня сломала, а точнее, уломала, уговорила ехать в Израиль и наплевать на то, что «это страшно дорого».

***********************************

Думаете это весь отзыв, о лечении ? Ничего подобного.

************************************

Светлана здравствуйте!

Вы с Сахалина? АБАЛДЕТЬ! Спасибо огромное за отзыв! Если вы читали предыдущий эпосы, то наверное заметили, что все выражают огромную благодарность этой капиталистическо-посреднической конторе:), из-за чего проблемы возникают уже у Дяди Вадика – меня все время обвиняют в том, что я их сам пишу “на коленке» с целью рекламы посредника. Правда я уже привык и внимания на это не обращаю.

Вопросы:
1. В какой больнице проходило действо? Как Вам мед. Учреждение?
2. Я не совсем понял фразу «Во-первых, по просьбе профессора Шнайдера составил протокол операции таким образом, чтобы и работа была выполнена, и стоила она по минимуму”.  Вы это на консультации обговаривали?
Ну и желаю Вам больше никогда об этом не вспоминать, и не болеть (только сопли, без них никак:) )!
Вадим.

Здравствуйте, Вадим!
Кто зашоренный, тому бесполезно рассказывать, что капиталистические акулы гуманнее наших, постсоветских.
Кстати, на эту тему еще одна картинка с натуры.
Довелось там познакомиться с одной супружеской парой. Он уже не операбельный, только химиотерапия. Она каждые три недели летает в Тель Авив откуда-то из-под Волгограда, чтобы закупить очередную порцию (уже шестую) препаратов для химии на дому. Приглашает медсестру и прокалывает мужа. Сама немного медик. После первой химии решили рискнуть, сэкономить деньги и сделать эту процедуру дома. Ее завели в кабинет, открыли дверцы шкафа: «Видишь, тут те же самые лекарства, что ты возишь из Израиля. За большие деньги. А здесь мы твоему мужу все сделаем бесплатно». «Я, — говорит, — подумала-подумала и… полетела в Тель Авив. Потому что наш знакомый с такой же болезнью, но пролеченный в Бурденко, выглядит гораздо хуже моего мужа. Не захотелось рисковать». А за три недели она наработает энную сумму денег и отвозит потом израильтянам за их лекарства, которым доверяет на 100 и более процентов.

На эту тему и у меня есть что сообщить:  Наши лекарства ( прим. Дядя Вадик)

Вадим, основные события, то есть сама операция, происходили где-то у черта на куличках, в первой попавшейся клинике, где был свободен операционный стол (так, ну это я думаю написано с некоторой долей юмора конечно, прим Дядя Вадик) .  Это профессор Давид Шнайдер, гинеколог (разное написание фамилии в разных документах. То через е — Шнейдер, то через а — Шнайдер) позвонил Леониду, и сказал, что в среду он оперирует там-то, на этом же столе может прооперировать и вашу пациентку. Так что моя операция состоялась даже на удивление все того же Леонида быстро.
А во время первой встречи, на консультации, профессор настоял, чтобы Леонид записал в протоколе не удаление лимфоузлов, а взятие образцов из лимфоузлов. А это совсем другая цена, гораздо дешевле. Хотя меня профессор сразу предупредил, что ВСЕ удалит. Так что, разумеется, этот профессор «хищная акула капитализма»:).

Что же касается наблюдений дочери, что наших россиян лечат родственники, а иностранцы сами шустрят, то, видимо, это от того, что в цивилизованных странах рак — не приговор (как это ни банально звучит). И этот вывод сделан ими (иностранцами) на основании наблюдений в окружающем их мире. В нашем мире мы гораздо чаще встречаем примеры, что рак — это капец, как ни дрыгайся, а тебя скоро закопают. Вот и мне врачи на всякий случай поставили сразу 4 стадию рака, чтобы потом сказать: «А что вы хотите, запущенная болезнь, 4 стадия, мы не боги».
А наш районный гинеколог даже порадовалась за меня, мол, мне страшно повезло, что у меня рак, потому что хуже — это умереть от инсульта, размазывая какашки по лицу и измотав родственников. А так сохраню лицо, хотя бы. Как же я тогда прониклась ее логикой!

А потому мое сопротивление дочери, требующей, чтобы я немедленно прилетала к ней и мы поедем в Израиль, только усилилось. И лишь ее слезы заставили меня выполнить ее требования. Это к вопросу о роли родственников, которые в основном и бывают на Вашем сайте. Сами больные редко туда заглядывают, разве что после излечения. Типа меня.
А Вам, Вадим, громадное спасибо за сайт, за оптимизм, за жизнелюбие. Дай Бог Вам здоровья на долгие годы.

С уважением, Светлана.

А вот теперь все!

Светлана, здоровья Вам и счастья. И мужу и дочери, которые поддержали Вас и «заслали» в Израиль! И пусть у Вас на Сахалине будет меньше землетрясений и всегда светит солнышко!

Кстати, если кто хочет ознакомиться с героическим прошлым этого столь далекого от нас края, настоятельно рекомендую прочитать книгу Валентина Пикуля «Каторга». Эпическое произведение о подвиге русского народа. Сам в отрочестве читал раз сто:)

**********************************************************

Ну а читателей прошу обратить внимание на сроки проведения сего мероприятия, выделенные жирным шрифтом, а потом читаем тут: Лечение в Израиле. Посредники. Больницы. Государственные цены.

**********************************************************

Ну и последнее. Мой список «Лучшие врачи Израиля по отзывам пациентов» пополняется еще одной, несомненно героической личностью:

Профессор Давид Шнайдер. Онко-гинеколог. Израиль.Профессор Давид Шнайдер. Заведующий  Онко-гинекологического отделения и Отделения Акушерства и Гинекологии в мед центре Ассаф Арофе (даже не представляю где это находится🙂 ).

Судя по вышесказанному, не только отличный хирург, но еще и прекрасный человек!

Какие еще нужны рекомендации?

 

 

***************************

добавочка от 25.06.13.   После приезда из Израиля Светлана написала коротенький отзыв на форум Винского в раздел отзывов о лечении онкологии. Отзыв написала очень эмоциональный, как и мне, и это судя по всему явилось поводом для удаления всех моих 102 постов с форума:)

В общем, если хотите поделиться инфой о своей поездке на лечение в Израиль, пишите про себя, цены, условия, врачей, а не про посредника, который вас сопровождал.

 

9 комментариев

  1. Здравствуйте, Дядя Вадик!
    Рада, что посетила Ваш сайт — много полезной информации. От прочитанного в просторах интернета на заданную тему получила уже взрыв мозга….
    У моей мамы прооперированный рак молочной железы с метастазами в печень. Перенесла 12 «химий». Врач нашей онко поликлиники порекомендовал пройти лечение методом гипертермии. В поисках информации о данном методе наткнулась на сайт Государственной Больницы имени Эдит Вольфсон. Нет ли у Вас достоверных отзывов о данной клинике, а так же о Докторе Иосифе Бренере. Заранее благодарна!

  2. Ольга, к сожалению я даже не знаю, где эта больница расположена и про этот метод слышу впервые (но мне, темному, это простительно). При метастазах в печень, сейчас становится «популярным» метод SIRT. Почитайте про него то же.

  3. Спасибо за ваш сайт. Большая просьба -порекомендовать врача для консультации в Израиле по поводу рака молочной железы. Заранее благодарю . Лариса. Прочитаны все ваши статьи и просмотрены все ваши видео .

    1. Лариса, т.к. данное заболевание не является «профильным» для моего сайта и я плохо представляю себе лечение РМЖ по стадиям, могу действительно только порекомендовать. Шломо Шнейбаум и Хаим Гутман помимо меланомы, занимаются лечением рака молочной железы. Специалисты они высококлассные и, я думаю, что вы не ошибетесь обратившись к одному из них.

  4. Добрый день! Я Вам уже задавала вопросы в других темах. Спасибо за подробный и оперативный ответ! 9.02.2014 вылетели в Израиль. Благодаря знакомому, который сам успешно лечился в клинике Ассафа Рофе, мы попали напрямую и без посредников к профессору Шнайдеру. После осмотра и узи он сказал, что будет оперировать мою маму (напомню, в России поставили 3-4 стадию рака яичника и операцию до химии делать отказались). Он тоже сказал, что прежде посмотрит результат ревизии взятой биопсии, которую мы привезли. И вот тут случился маленький облом, так как когда мы в России попросили нашу гистологию, нам дали блоки, а стекла не дали (мы не знали об этих тонкостях). Поэтому анализ с блоков будут делать 10 дней, а не три как обычно ((но ничего, завтра съездим в Иерусалим и в четверг полетим домой, а вернемся, когда будет готов результат. В целом профессор Шнайдер понравился, но меня, как изучающую весь интернет по интересующему вопросу, волнует то, что у нас три врача сказали, что оперировать нельзя, а этот после узи и осмотра сказал, что можно… Кстати ПЭТ-КТ сказал не делать, не видит смысла, хотя у мамы есть метастазы в брюшной полости, на сальнике и печени. Еще в России мне сказали, что метастазы не вырезают на брюшной полости нигде и если Вам об этом скажут, то это чушь! Я конечно знаю, что здесь медицина на голову выше, но и не переживать за маму не могу. Ведь любой врач, как и любой человек может ошибиться, а в данном случае это жизнь и здоровье… Спасибо

    1. Екатерина, вы вот это читали хозяйство: http://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-raka-yaichnika-v-izraile-klinika-assuta-otzyv/ ? Тут тоже одни вообще ничего не сделали, второй время тянул…

      1. Если есть сомнения, можно (нужно) получить второе мнение. Вместо Иерусалима, надо посетить другого «светилу».
      2. После изучения гистологии возможны изменения в «стратегии». Поездка без «стекол» это конечно ошибка. И, кстати, посредники (по крайней мере Альфа точно) в своих письмах огромными буквами пишут ПРИВЕЗТИ СТЕКЛА И БЛОКИ.
      3. По ПЭТ КТ в данном случае сказать ничего не могу, т.к. все таки это «профиль» не мой:(

      Короче, Екатерина, вам нужно получить второе мнение!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *