Лечение меланомы. Лекарства. Подходы. Конференция. Июнь 2013

Лечение меланомы. Лекарства. Подходы. Симпозиум. Июнь 2013

Очень познавательное видео с конференции по проблемам лечения меланомы, которая проходила в июне 2013, в городе-герое Сочи.

Лекцию читает Демидов Лев Вадимович (РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН). Достаточно подробно рассказывается о химиотерапии (дакарбазин), иммунотерапии и о всех новых  (современных) препаратах для лечения меланомы:

 

Хороший ролик. Только вот фраза «..препарат зарегистрирован, но ЕСТЕСТВЕННО пока не у нас..» (27.40)  убивает своей правдивостью.

Это касается всех вышеуказанных препаратов. В России они не нужны, судя по всему, как не нужна продвигаемая мною уже 2 года «Биопсия сторожевых лимфоузлов«.

О хирургии меланомы и вышеуказанной процедуре смотрим тут: Лечение меланомы. Лекция о биопсии сторожевых лимфоузлов. Видео.

Тут будут соц сети пропавшие при обновлении (косяк)

9 комментариев

  1. 21 этаж, РОНЦ, обходы в начале недели и вообще можно узнать у врачей на этаже, когда он бывает — он много участвует в различных международных конференциях (работа такая) и не всегда бывает в своём кабинете . Желательно почитать заранее что такое РОНЦ, какова в нём атмосфера и прочее, чтобы шока не было.

  2. Дело в том что я не в Москве нахожусь…я искала на оф.сайте РОНЦ , но там можно написать только главврачу, а я рассчитывала на эл.адрес или номер телефона именно Демидова, а его вообще на странице «контакты» нет…

  3. Если для консультации то, вряд ли он консультирует по электронной почте, лучше ищите контакты на русонкофоруме в разделе онкодерматология — там консультации врача с 21 этажа. Если хотите там лечиться то ищите — отзывы о РОНЦ, как попадать в РОНЦ по квоте — это всё довольно подробно описано очевидцами (если в двух словах — политубежище в США получать проще).

  4. Зритель, я не «пропускаю» ссылки на конкретную «светилу» местного разлива. Дело было так: после операции в феврале 2012г, я, не увидев заинтересованности местных онкологов в проведенной мне процедуре под названием «Биопсия сторожевых лимфоузлов», решил поделиться своим «знанием» на онкофоруме. Сделал это неумело конечно, т.к. это был мой первый опыт такой писанины. Выглядело это так: http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=83535 Тут появилось «светило» и с очень умным видом написало все что обо мне думает. Более того, я был «забанен навечно» на этом ресурсе. Я потом еще длиннющую петицию этому гражданину написал, но ответа конечно же не получил (куда нам сирым). По этому ну его нафиг, лучше к Шнейбауму обращаться — тот хоть пациентов уважает:)

  5. Ну там на 21 народу не так много врачей, просто Юлия хочет на них выйти, а это один из реальных способов. Явно же не Демидову звонить, если конечно она не организует Всероссийскую Онкологическую Конференцию. РОНЦ есть РОНЦ, кто был тот знает, кто не был — тому не понять.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *