Лечение рака молочной железы (РМЖ) в Израиле. Отзыв.

Лечение рака молочной железы в Израиле. Отзыв

Ну вот и первый отзыв в 2014г о лечении в Израиле. Откровенно говоря, я планировал публикацию другой истории, но полученный буквально вчера отзыв «нарушил» мне все планы. Рассказ посвящен лечению рака молочной железы (РМЖ, рак груди) и является первым (к сожалению, подозреваю что не последним) отзывом о лечении этой заразы в моем блоге.

Как выяснилось, все началось еще в 2012г, но узнал об этом я только вчера:)

07.01.14

Вадим, привет! Это Катерина, дай плиз, свое мыло в личку, я пока сейчас в Израиле, делать нечего, расскажу о своем опыте с Альфамедикал:) ну и о врачах.

Все было послано в тот же день, и вот результат:

08.01.14

Привет!

Вот наваяла:))

О себе — Катерина 36 лет, 2003 РМЖ 3 стадии, 2008 mts в шею, 2010 mts в позвоночник, грудную клетку и легкие.
С 2003 — 2012 лечение в своем родном онкодиспансере. После двух лет, в течении которых, метастазы в костях не сдвигались с мертвой точки, каждые три месяца проверка МРТ, проверка и на каширке и на профсоюзной, где все профессора твердили, что вы получаете правильное лечение, мое руководство приняло решение отправить меня в Израиль.
Тут встал вопрос к кому, куда?!? На сайте awd.ru нашла Вадима, дал посредника Альфамедикал. Первый вылет к ним был в начале декабря 2012 года. Взяли аэрофлот за 10000 туда и обратно и полетели. Квартиру бронировала через букинг ком.

ДЕКАБРЬ 2012 года
Погода отличная 20-25 градусов
Прилетели в субботу,  в Израиле рабочая неделя начинается с воскресения, нас с мамой встретил Леонид, отвез на квартиру, выдал телефон, сказал, что завтра с утра за нами заедут на кровь. Ребята приезжают и возят вас из дома до больницы и назад, к врачам тоже с вами. С утра взяли кровь, потом ПЭТ КТ — как оно проходит, сперва ставят катетер, потом вводят изотопы, и ты сидишь в комнатке пьешь специальную водичку сперва через 20 минут, потом каждые 15 минут. Само обследование: в комнате стоят друг за другом КТ И ПЭТ. Сперва ты проходишь через КТ мышыте не мышыте:) потом говорят, сейчас мы вводим йод, это самое неприятное что есть:(  начинается обильное слюноотделение и бросает в жар, потом минут 8 и все. Результаты готовы через день.

Должен сказать, что описывая свои поездки в Израиль, я забывал рассказать именно об этом нюансе прохождения ПЭТа! Едешь, едешь, а потом остановка и жара (в основном чувствуется «нижней частью туловища:) ). Но я оба раза переносил это нападение йода достаточно комфортно:)

В понедельник сели на автобус и поехали  в Иерусалим, многие были описывать не буду.
Во вторник с утра нас привезли к Элле Теппер, нам она понравилась сразу, улыбчивая, приятная. Маленькое отступление, приехала я в Израиль с ужасным кашлем. Элла сказала, что мне еще надо показаться профессору Иегуде Колландеру, в связи с тем, что от кашля у меня сильно болела грудная клетка. По результатам ПЭТ КТ сказала, что у меня нет метастаз в легких, как говорили врачи российские. Но для полноты лечения, нужно что бы посмотрел Колландер.

К нему мы попали только часов в 19:00 вторника, по русски не разговаривает, но я прекрасно понимала что он говорил на английском. В среду в 13:00 самолет домой. Профессор сказал, что мне надо взять биопсию кости, тк резeльты наших врачей неверные, и что взять биопсию может в воскресение, Леонид начал говорить, что мы завтра улетаем и нам надо срочно!!! Доктор стал звонить и просить дать ему операционную, в среду в 7 утра мы должны быть в Беершеве. Должны так должны. Выехали в 5 утра. В 07:30 я уже была на операционном столе.

Вызвали Лора, всех беспокоил мой кашель, было подозрение на бронхит:(( мини операция прошла быстро и можно сказать, что удачно:) доктор сказал, что долго не могли остановить кровотечение. Мне из кости в груди взяли кусочек.  Когда я очнулась медсестра сказала, что до вечера, я должны лежать у них, мы усмехнулись и сказали, что вечером я буду лежать в кровати дома.
Поехали в аэропорт, жизнь в эти мгновения мне казалась адом,:( я кашляла, от этого болела прооперированная грудь, она болела от того, что мне ее разрезали:( приехав меня провели как через вип сопровождение, ибо стоять в очереди сил не было.

Приехав домой, из +25 в -20, мой организм сказал «Я УСТАЛ» и подхватил воспаление легких, которое наша скорая проворонила:(

По деньгам $$ 10000.

ЯНВАРЬ 2013 года
Погода отвратная, дождь льет как из ведра, речка затопила шоссе. В квартире холодрыга:( В начале января полетела на лучевую терапию. Также встреча в аэропорту проводы до квартиры:) Доктор Теппер направила к зав лучевого отделения д-р Залманофф, не очень приятная на вид, но квалифицированный врач, сказала что у меня был бронхит:( при котором нельзя было делать биопсию, ПЭТ КТ:(  но т.к я всем сказал что у меня фарингит, то мне все сделали. Сказала, что мне сделают два облучения, для снятия болей. И будут колоть зомету.
Для лучевой надо сделать  рентген, что бы на теле обозначить точки, через которые будут проходить лучи.
На рентгене оказалось, что у меня жидкость в легких. И ее надо откачать.
Тут же дали доктора (криворучко:)) , который был похож на охранника, в темно синей форме, куча ключей и уокитоки на поясе:) обколол спину, с той стороны с которой надо откачать жидкость. Первый раз уколол мимо, второй раз мимо, третий я сказала хватит:( позвали Леонида, тут же повезли в операционную сердечную:) там бывший москвич, 20 лет тому назад уехавший в Израиль, с другими докторами, под узи, стали откачивать жидкость:) пока откачивали шутили:) медбрат красавчег полиглот, он заметен сразу, с косичкой на испанца похож, повез на каталке в ренген, посмотреть все ли откачали. Все отлично, последствия пропущенной нашей скорой помощью воспаления легких:( На следующий день, лучевая. Находится на -1 этаже. За железными дверьми, три или четыре лучевых блока. Положили , облучили. Сказали иди с миром, дорогая Екатерина:)

Пошли к Теппер, пока ее ждали, начала сказываться лучевая, сильно заболели ноги, так стало ломать кости:( прям сил не было. Выписали обезболивающее,  купили тут же в аптеке, приняла и стало лучше:) Теппер сказала, что герцептин, который мне кололи 2 года, мне ни чем бы не помог, т.к по моим показаниям, он мне не нужен. Выписала зомету, которую мы тут же купили, сказала «до встречи через 3 месяца». С лекарств получаешь таксфри, покупаю только тут, в России 80 % лекарств подделка.
По деньгам $$ 9000 с лекарствами

МАРТ 2013 года
Супер погода.
Очередная проверка, кровь, ПЭТ КТ, Теппер, до свидания опять на три месяца.
Были с мужем, поехали в Хайфу -ПОТРЯСАЮЩЕ красивые Бахайские сады.
Наконец-то улучшения:))) метастазы начали склерозироваться!!!!
По деньгам $$ 6100 с лекарствами

ИЮНЬ 2013 года.
Отличная погода, купались море, парное молоко.
Очередная проверка, кровь, ПЭТ КТ, Теппер, до свидания на 5 месяцев.
Была с мамой, поехали на Ювелирную биржу. Купили кольцо 0.5 карат G, VS1 1800 долларов. Отличную экскурсию нам провели в  музее Оппенгеймера.
Бриллианты, можно в течении 10 лет, сдать назад, обменять доплатив на более крупные, более качественные бриллианты.
По деньгам $$ 7200 с лекарствами

НОЯБРЬ 2013
Погода прекрасная, море вылезать не хотелось.
Очередная проверка, кровь, ПЭТ КТ, Элла Теппер, до свидания опять на пять месяцев.
Свозили в Иерусалим и Вифлием на экскурсию — потрясающе интересный экскурсовод.
Под новый год, обнаружила в груди шарик, узи сказало что опухоль, звонок Леониду, и я опять в Тель-Авив.
По деньгам $$ 7200 с лекарствами

ЯНВАРЬ 2014 года
Тепло 16-20 градусов.
Кровь, теперь берут на квартире, в гостинице,  не возят в Ассуту с утра, приезжает медсестра и берет кровь, а ты дальше ложишься спать.
Очередное ПЭТ КТ, и жду завтра -послезавтра Эллу Теппер и ее вердикт.

Все врачи, весь медперсонал, прекрасно разговаривает по русски.
По деньгам брала только врачей и лекарства, дорога и квартиру не считала.
По работе ребят: один раз был косяк, квартиру которую они забронировали, заняли:( полдня искали другую квартиру. Иногда надо самой звонить и спрашивать, когда и что будет, во сколько вы приедет, но это все мелочи:)

А так, спасибо большое Леониду, Дмитрию, Наталье, Инне.

Катя, приветствую!
Ну ничего себе «галопом по Европам»! Спасибо огромное! Надеюсь Теппер обрадует.
Напишите обязательно! И опубликую все это дело.

09.01.14

Привет!

Обрадовать нечем. Метастазы активировались в прооперированной груди.
Выписали цисплатин и гимзар. В воскресение начинаю.

Катя, приветствую.

Желаю только победы, тем более что уже столько пройдено!
Вообще, я только сейчас понял, что диагноз был поставлен в 23 года?! Кошмар конечно:(  Я вообще, как и большинство народа, всегда считал что рак, это болезнь людей пожилых, пока сам не столкнулся с заразой, но опять же, мне почти сорок…

Цены конечно классно было бы опубликовать — у меня ведь на сайте стоимость лечения меланомы в основном присутствует. Буду признателен за инфу!

09.01.14

Нее в 25 поставили. Вот такая гадость:)))

Цены тогда вечером дам.

Пэт КТ 1620
Теппер 528
Кровь 528
Биопсия 5000. (Потому что срочная)

Олучение 2 участков 1600 точно не помню.

Химию скажу после 14.01
Ты как опубликуешь, дай плиз ссылку:)

Катерина

*******************************

Ну вот, публикую и даю ссылочку. Не особо радостный получился первый отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле, но с другой стороны, поразила мена Катина жизнерадостность (судя по смайликам), не смотря на все вышеописанное! Видимо так и надо. Желаю только победы!

И еще хочу сказать, что как и с меланомой, думаю что самое главное, это обнаружить и убить заразу на самой ранней стадии, по этому, МИЛЫЙ ДАМЫ, НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ДИАГНОСТИКОЙ! Она, эта самая диагностика, наше (а вернее ваше) все!

Ну и в конце хочу сказать, что отзыв Кати подтверждает мою теорию, которую я озвучил в «новогоднем обращении к народу» — лишь небольшая часть тех, кто поехал в Израиль после прочтения моего блога оставляет отзывы о поездке.  Я уже давно забыл о существовании форума Винского, а тут такое:)

З.Ы Вот теперь Элла Теппер и Иегуда Колландер займут достойное место на моей страничке «Лучшие врачи Израиля по отзывам пациентов». Оба просто молодцы и достойны всяческих похвал.

Добавочка (на следующее утро):

Я чуть не забыл выделить важный момент, а именно,

ОЧЕРЕДНОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ для ПЭТ КТБРОНХИТ!

конечно же не «стандартный» бронхит курильщика, которым обладаю я, а заболевание в острой стадии. Собираются такие факты тут: Клиника Ассута. Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ КТ)

Добавочка от 13.01.14

Вадим привет!
Коротенький пост о химитерапии:))
Коротенький пост о химии:(
За 11 лет это уже четвертый подход, из них три в России.
В Москве я делала в районом онкодиспансере.
2003 год: доксорубицин в народе краснуха, плохо капец как:( никогда не была беременной, потому не знаю что такое токсикоз:) наверное они схожи, есть ничего не можешь, блюешь дальше чем видишь, противотошнотные уколы и таблетки в то время не помогали,  может, потому что они сделаны в россии? 🙁 побочка еще;) выпадение волос — везде, кроме лица)) есть плюс, полгода не надо тратиться на парикмахерскую и эпиляцию:))))) экономия реальная:)
2008 год герцептин, для получения, которого регионы, покупают московскую прописку, считается суперским лекарством, имхо не помогает:(
Абитаксел, боль в ногах, жар и кости сильно ломит. Побочка, тоже выпадение волос везде, в этот раз и на лице — отсутствие бровей и ресниц:))))  наращивание не помогает, не к чему крепить:) экономия — эпиляция и парикмахерская:)
2010
Замета — никаких побочных у меня не было, опять герцептин — 2 года ни хуже не лучше:( Ну и любимый доксорубицин , очередной токсикоз:). Помогает немного зофран🙂 очередное выпадение волос:)))
После всех этих химий, мои волосы после роста, начали виться, и я стала таки похожа на иврейскую девачку:))))
Как все эти химии делают у нас: кабинет, забитый лежаками, заходишь принимаешь зофран, или дома до приезда в диспансер, ложишься тебе БЫСТРО прокапывают то, что должно капать 3 часа, тебе делают за 1,5. Потому что ОЧЕРЕДЬ В 80 человек, работает 3 медсестры, с 8 — 14. 
2014 год
Израиль. Отдельная палата, сперва выпиваешь таблетку противорвотную, потом капают еще два противорвотных препарата. Потом первое лекарство, второе через специальный аппарат, потому как оно должно капаться с определенной скоростью, потом все закрепляется 0,5 литром воды:))) . Тебе все подробно разжовывают, что и как, что может быть, что если что надо делать. Лекарства все покупаю тут, подделки нет. В России 80% фейк 🙂
***********************
Добавочка от 16.01.14
привет!
Ну вот я и прилетела домой 🙂
расценки повысились
 Химиотерапия (это лекарство противорвотное, гизмар + цисплатин + своя замета) 1657$
 С уважением
Екатерина
************************
Ну вот, если будут вопросы, то можно, наверное, задавать их тут.

12 комментариев

  1. Катюша , вы сууууууупер молодчинка , героическая , стойкий оловянный солдатик !И это я поняла даже не по тому ,как вы переносите все медицинские мероприятия — у меня РМЖ. за три года 3 операции. Тяжелые последствия после химии и облучения . Поражение печени ,поджелудочной , желудка , опухоли . Анализы зашкаливают , а врачи разводят руками . Химию прокапали не ту( только в этом месяце узнала ). Это наша медицина . Я сделала отступление . Извините . Я поняла , что вы боец , когда вы написали о покупке кольца . Мужчинам этого не понять ! Да и здоровым тоже ! А для нас — это ГЕРОИЗМ ! Спасибо за отзыв . Я тоже должна была ехать в Альфу — декабрь или январь , но сразу простуда , теперь кашель , анализы плохие -наши врачи разводят руками , хотела просто уехать в Альфу. но после вашего отзыва понимаю , что лучше пока подлечиться , иначе после ПЭТ КТ может быть хуже. Как вы себя чувствуете ? Если сможете общаться — пишите ,я очень буду рада ! Можете советы давать по поводу поездки , предостерегать , чего нужно опасаться , где питаться лучше и дешевле , как по лучше с квартирой , как в аэропорту — не очень мучают . У меня плохое состояние , хочется ,хоть чего то избежать , воспользовавшись вашими советами . А главное пусть не будет хуже , чем есть , как говорим мы друг другу ! Заранее благодарна . Лара .

  2. Лариса! Спасибо за первый отзыв:)))
    Вам выкарабкаться из этой маленькой лужицы:)))) мы девушки стойкие и не через такое проходили:))
    Чувствуя себя да номано. Жива и это уже хорошо. Небольшой токсикоз, но пока капают химию он присутствует.
    По ТА, если вы себя плохо чувствуете, то лучше воспользоваться ВИП (160 долларов, пройти могут максимум 4 человека) через Альфу.
    Квартиру тоже лучше через ребят. Квартиры от 110 и предела нет. Я заказываю рядом с морем, вайвай, кухня. На бениуде улице есть кошерный магазин, там продают отличное белое мясо курица. Продавцы разговаривают по русски. Овощи и фрукты на рынке, либо в магазине.
    Ресторанная еда: это песня отдельная. Готовят ОТВРАТНО!!!!!!
    Единственный ресторан, где готовят вкусно и хорошо это Goocha. Сами понимаете из 1000000 ресторанов и кафешек в ТА выбора нет. Но дороговато. Так что меня выручал магазин и домашняя кухня.
    Летаем только аэрофлотом, не мучают и не обыскивают. На обратном пути точно надо воспользоваться ВИП. Если без него то долго и можно попасть под осмотр.
    Как если без него: стоите в очереди на проверку документов (до регистрации на рейс) стоять минут 30 и больше. К вам потом подходят службы аэропорта спрашивают кто вы, если вы с кем то едете то кто вы друг другу, как давно друг с другом. Кто собирал чемодан — САМИ. Что нить просили передать с собой НЕТ. Чемодан после упаковки где находился — СО МНОЙ.
    Ели вы чтонить купили в ТА, сохраняйте чеки.
    Теперь ваш чемодан прогоняют через сканер. Допустим в чемодане что то нашли для них подозрительное. Встаете в другую очередь если вы им покажитесь подозрительной, то они весь чемодан перероют. Так как я вожу скрабы Sabon, они меня всегда отправляют на этот досмотр:)) лезут в тот угол где лежат скарбы, я им предъявляю чек, говорю что все сама для себя.
    Одинраз я везла 6 упаковок мацы, 5 кг гранат, 4 кг хумуса:) девушка смеялась:))) я ей сказала, ну не вкусную мацу продают в синагоге :))
    Так все вас проверили, ничего запрещенного не нашли, идем регистрироваться на рейс, я регюсь онлайн в начале салона беру места. Все вас зарегили, далее идете через просвет одежды и ручной клади. Тут быстро. Далее паспортный контроль и все привет Дьютифри.
    В принципе ничего страшного нет. Без вас самолет не улетит:)))

  3. КАтерина, Вы большая молодец ! Мне предстоит лечение Рака молочной железы, на данный момент я прохожу обследование в своем городе, планирую в течении недели найти хорошую клинику в Израиле, и полететь туда целенаправленно.. Благодаря вашему отзыву , и отзыву Вадима, я вышла на Альфа Медикал. Столкнулась с 10-тью посредниками, у каждого своя цена и никакой определенности, в том числе цены(это самое главное). Очень боюсь нарваться на мошенников, еду впервые… Хотелось бы получить от вас советы по мере моей поездки в Израиль. Буду держать с вами связь, заранее спасибо!!!

  4. Здравствуйте! Через неделю, скорее всего, полечу в Израиль на консультацию к Инбару и на первую химию. Потыкавшись в Москве туда-сюда (оперировали в Питере, там нашелся хороший хирург, друг друзей), решила рискнуть и поехать в Израиль, с Германией дольше, а мне уже надо делать химию, ждать дольше не рекомендуют. Но я не уверена. что смогу по деньгам и по самочувствию летать на следующие химии в Израиль. Сказали, что можно там купить препараты и делать все в приличном месте в Москве. Подскажите. пожалуйста. как везти препараты? Сейчас в ручной клади уже ничего не повезешь. Значит, нужен чемодан. Здоровую руку мучить сильно не хочется, хотела взять матерчатый чемодан на колесах, но среднего размера. который в самолеты разрешают брать (сдам в багаж). Можно ли в таком везти препараты? Они много места занимают? И можно ли везти не в холоде? И вообще. буду благодарна любому совету — а то до сих пор как суслик в тумане… А у нас еще пугают, что в Израиле любят прописывать неоправданно жесткую схему химии… Спасибо!!

    1. Карина, я вас приветствую!

      Лекарства из Израиля можно вывозить без проблем. Это у нас «перегибы» дебильные. По этому, если вы не собираетесь после прилета в Москву пересаживаться на внутренний рейс, то проблем с вывозом лекарств, в ручной клади у вас не будет!!!

      Объем и температурный режим зависит от вида «химии». По этому я не могу сказать, как ее надо будет везти. Если нужен холод, то берется сумка-холодильник, набивается льдом и вперед!

      По поводу Израильской химии скажу так: я не знаю, «жесткая» она, или нет, но она ПОМОГАЕТ, в отличии от нашей. И этим все сказано. ВСЕ ПУГАЛЬЩИКИ ИДУТ ЛЕСОМ!

      В Москве вы «прокапаетесь» без проблем и это действительно правильное решение с точки зрения экономии бюджета.

  5. Спасибо) Успокоили, что и в Москве, если в приличном месте, то можно прокапаться по тамошним протоколам. А то ведь все равно не знаешь, как это — после химии сразу домой лететь (как, кстати, лучше — на следующий день лететь домой или через день, кто знает?).
    Мне поездку (кроме билетов и квартиры или гостиницы) организует близкая подруга моей хорошей коллеги, которая за неё как за себя ручается. Название принимающей фирмы не знаю. Но кому-то верить надо. Спрашивала у нее про Германию, она не советовала.
    В другом источнике про Германию мне сказали, что первоначальная поездка на обследование (и это после операции же) мне будет стоит где-то 4.000 евро. Плюс день в палате 1500евро. Плюс все остальное.
    Здесь мне обозначили суму 4.100 долларов (оплата вперед фирме) за «пересмотр биопсии, анализы крови, МРТ груди, заключение радиолога по привезенному диску ПЭТ КТ, плюс консультация ведущего профильного специалиста по опухолям молочной железы проф. Инбар.» Это включает сопровождение (без перевода, т.к. сама медицину перевожу, так что как рыба в воде) и трансферы на процедуры. Если мой ПЭТ КТ не понравится (делали в Институте мозга в Питере, не хухры-мухры), то придется переделывать — за доплату. Сказали, что лекарства подскажут, где купить, чтоб не переплачивать (в больнице они дороже, сказали).
    Это пока что всё, что я знаю. Но всё должны объяснить. (только самой придется сообразить, в гостинице или в квартире там остановиться. ) Удобно, т.к. человек, который за меня здесь договаривается с принимающей стороной (которую уже много лет знает и работает с ними), здесь в Москве в руководстве новой клиники, которая как раз работает по израильским и др. западным протоколам. Плюс здесь будут вести меня дальше, т.е. контролировать между химиями, что тоже хорошо, чтобы не разрозненно это все делать.
    Так что через неделю моя жизнь точно изменится)) Убеждаю себя в том, что это просто такой хитрый финт ушами судьбы, чтобы жизнь изменилась к лучшему…
    Спасибо Вам огромное за такой хороший блог! Хорошо, что можно пообщаться с теми, кто уже что-то прошел. А то ведь врачи говорят одно — «прокапаешься, встанешь и домой побежишь, и на работу сразу сможешь пойти», а как оно на самом деле — только от товарищей по несчастью узнать можно, и то все индивидуально, я поняла.
    Здоровья нам всем! И продержаться хоть лет 5-7, т.к. похоже, что уже экспериментально испытывают новые методы борьбы с раком, которые вообще организм не повреждают и сразу убивают раковые клетки. Понятно, что особо рассчитывать на это пока не приходится, но хотелось бы..

  6. Забыла: пока что объявили, что стоимость одного химиодня без лекарств будет где-то 1.500 долларов.

  7. Кстати, прочитала в одном из Ваших собщений. что нельзя делать ПЭТ КТ при проблемах со щитовидкой. Актуально! Но мне делали. Кроме моей опухоли в груди, светилось одно место в щитовидке (а там у меня 6 кист с коллоидной жидкостью, я их не трогаю — Антонов сказал не заморачиваться, если не мешает жизни). В результатах написано, что в щитовидке место повышенного накопления вещества, но не «патологического» накопления. При этом зав.отделением сказала. что на ПЭТ КТ никак не светится доказанный рак щитовидки. Но в Питере в отличие от того, что написано про израильский ПЭТ КТ, никакого йода не водят и нет этапа, когда жар и т.д.! В Питере только радиоактивная глюкоза. Может, поэтому в Израиле нельзя делать его тем, у кого щитовидка не в порядке (а ведь у многих с раком она может быть не в порядке).

  8. Карина, удачной вам поездки!

    Но все же пару каментов:

    1. Ни одна солидная фирма в Израиле уже давно не берет предоплату (тем более сумма по их меркам «смешная» 4000$.
    2. Предложение коммерческое должно содержать подробную разбивку т.е.:
    пересмотр биопсии —
    анализы крови —
    МРТ груди —
    заключение радиолога по привезенному диску ПЭТ КТ —
    консультация проф. Инбара —

    + отдельно выделяется % за обслуживание!!!

    Все это позволяет сравнивать цены и избежать лишней переплаты.

    Это конечно больше касается тех, кто просто собрался на лечение (без знакомых).

    По ПЭТ КТ. Возможно. Я ведь основываюсь на «показаниях» написавших отзыв. Тут я думаю так — кто предупрежден, тот вооружен.

  9. Карина. Химия в израиле очищенная, не чета российским подделкам.
    Меня от цисплатина и гимзара немного токсикозит и пробило на готовку, теперь каждые выхи после химии я у плиты:))))

  10. Подскажите пожалуйста куда лучше обратится по диагностике ассута или Рамбам. Диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, дисплазия шейки матки. Дианостику нужно пройти за 5 дней

    1. Валерия, в Рамбаме я не был, и как быстро происходит все в Ассуте, тоже плохо себе представляю, честно говоря. С помощью посредника вы точно успеете, думаю даже быстрее. Вы когда с больницами будете общаться, срок сразу обговорите.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *